L'heure ! (et déconnexions intempestives)

suggestions, conseil, critiques et débats autour du forum et du site web.
Avatar du membre
Thanos
Expert du d'avance
Messages : 801
Enregistré le : mer. 25 mai 2011 08:55
Localisation : Saint Joseph
Contact :

Re: L'heure !

Message par Thanos » mar. 28 juin 2011 13:12

Si tu as le même problème au boulot que chez toi, ça doit venir d'un problème de configuration, soit au niveau de tes navigateurs, qui seraient configurés de la même façon aux deux endroits, soit au niveau de ton profil.

Avatar du membre
Magali
Expert de manches
Messages : 242
Enregistré le : jeu. 23 juin 2011 19:36
Localisation : Grenoble

Re: L'heure !

Message par Magali » mar. 28 juin 2011 18:50

Bon bon, j'ai vérifié mes cookies, j'ai effacé celui d'ici, j'ai regardé toutes les lignes de mon profil… j'ai rien trouvé !
Tant pis, hein… je peux me reconnecter, y a pas tant d'activité !

Avatar du membre
Magali
Expert de manches
Messages : 242
Enregistré le : jeu. 23 juin 2011 19:36
Localisation : Grenoble

Re: L'heure ! (et déconnexions intempestives)

Message par Magali » ven. 22 juil. 2011 06:14

Alors alors… Là je suis sur l'ordi d'Olivier et ça marche. Est-ce parce que je suis sur Safari, et sur mes ordis, sur Firefox ? (Bon anniversaire, Yann !)

Avatar du membre
Thanos
Expert du d'avance
Messages : 801
Enregistré le : mer. 25 mai 2011 08:55
Localisation : Saint Joseph
Contact :

Re: L'heure ! (et déconnexions intempestives)

Message par Thanos » ven. 22 juil. 2011 08:40

LOL merci !!

Avatar du membre
Binou
Murder 6000
Messages : 317
Enregistré le : dim. 23 janv. 2011 21:29
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: L'heure ! (et déconnexions intempestives)

Message par Binou » lun. 8 août 2011 10:01

Là je suis sur l'ordi d'Olivier et ça marche. Est-ce parce que je suis sur Safari, et sur mes ordis, sur Firefox ?
Je ne pense pas que ça soit ça, car je n'utilise que firefox et ça marche, à la fois chez moi et au boulot...

Avatar du membre
Magali
Expert de manches
Messages : 242
Enregistré le : jeu. 23 juin 2011 19:36
Localisation : Grenoble

Re: L'heure ! (et déconnexions intempestives)

Message par Magali » mer. 25 avr. 2012 21:22

Magali a écrit :Quelle heure est-il ?

J'ai réglé mes préférences sur UTC +1, heure d'été donc quand je me connecte, il est la bonne heure (18h52 tout de suite maintenant…)
Par contre, quand je ne me connecte pas (d'ailleurs, c'est assez pénible de devoir se reconnecter tout le temps, y a aucun moyen de régler ça ?), l'heure "officielle" retarde de 2h car elle est sur UTC, heure d'hiver… (16h52 tout de suite maintenant !)
C'est pour nous donner l'impression de voyager ?
Encore tout pareil en fait ! (sauf que l'heure officielle est sur UTC heure d'été, donc elle ne retarde que d'une heure…)

Avatar du membre
Baptiste
Expert du d'avance
Messages : 823
Enregistré le : sam. 26 févr. 2011 14:02

Re: L'heure ! (et déconnexions intempestives)

Message par Baptiste » jeu. 26 avr. 2012 09:11

on est pas très fort en gestion de forum^^
désolé magali, je ne sais pas non plus d'où ça vient...
mais je vais demander à un gars baleze de jeter un oeil à l'occaz

Répondre